• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Смело и ярко!»: Волочкова показала, как испражнялась под соседскими окнами

    «Смело и ярко!»: Волочкова показала, как испражнялась под соседскими окнами
    • «Смело и ярко!»: Волочкова показала, как испражнялась под соседскими окнами

    Элитный подмосковный поселок Новахово, где проживает балерина Анастасия Волочкова, уже который день стоит на ушах. Соседка артистки разместила в общем чате фото, на котором «королева шпагата» присела у нее под окном со спущенными штанами.

    Поделитесь этой новостью

    Шокирующий снимок женщина сопроводила просьбой о помощи. «Волочкова подошла очень близко к моему забору и испражнялась. У меня несовершеннолетний сын, и я бы не хотела, чтобы он видел такие картины у себя дома», — написала она.

    45-летняя Волочкова показала журналистам место «мокрого преступления» и подтвердила, что на снимке именно она. В своем поведении балерина не видит ничего зазорного. Более того, она оказалась не прочь перед камерой журналистов программы «Ты не поверишь!» продемонстрировать процесс, который так шокировал ее соседку.

    Анастасия Волочкова, балерина: «Я соседку не трогала, я села просто, присела пописать под своей елкой. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять, покурить кальян, который нельзя в кадре показывать, и выпить свой любимый просеко. Я у себя дома. Все, что я делаю в моей жизни, это не то что прилично — это смело, это ярко, это открыто! Мне нечего скрывать, а то, что люди за забором действуют вот так, это им должно быть стыдно».

    Артистка уверена, что ее специально караулили, чтобы подловить момент, когда она орошает свою елку. И в засаде сидела никто иная как певица Катерина Любомская, более известная как радистка Кэт из группы «Стрелки». Она тоже живет в Новахово, и с балериной у нее давний конфликт.

    Анастасия Волочкова, балерина: «Это все подстроила Катя Любомская. Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы они пустили, сидеть и караулить, когда Анастасия пописает под елку. Она готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться. У меня красивая попа, как и ноги!»

    Любомская, в свою очередь, утверждает, что от поведения заслуженной артистки России в ужасе весь элитный поселок.

    Екатерина Любомская: «Доведенная до истерики соседка скинула фотографию нелицеприятную Анастасии, это крик отчаяния! Соседка даже выставила дом на продажу, потому что сосуществовать просто не может и в полицию она обращалась».

    Радистка Кэт заявляет, что это не единичный случай, у соседки на Волочкову собрано портфолио, в котором отнюдь не шпагаты. Соседей возмущает и поведение работников Волочковой.

    Екатерина Любомская: «Когда происходят национальные праздники, я не знаю, режут ли там барана на улице, но очень громко. И если раньше это все-таки было цивилизованно, то сейчас они отпускают всевозможные комментарии».

    Волочкова не скрывает, что работники Лола и Рустам живут в ее гостевом доме, балерине это удобно, ведь они всегда под рукой. Но артистка впервые слышит, что ее работники держат в страхе весь поселок.

    Анастасия Волочкова, балерина: «Это все происки этой Кати Любомской. Вместо того, чтобы заниматься творчеством, она бухает, наркотики употребляет и занимается тем, что из-за кустов подглядывает за тем, как живет Анастасия Волочкова».

    Радистка Кэт объясняет, почему Волочкова так на нее ополчилась. Солистка группы «Стрелки» организовала в Новахово свое товарищество собственников недвижимости. Волочкова сначала примкнула к артистке — балерину, как и весь поселок, не устраивала работа прежней управляющей компании. Но вскоре она переметнулась на сторону управляющей компании.

    Радистка Кэт признается, что идет нешуточная война между ее товариществом и управляющей компанией. Она боится за себя и детей, так как ей угрожают. Но спускать Волочковой оскорбления радистка Кэт не намерена.

    Екатерина Любомская: «Она меня обвиняет в мошенничестве. Поскольку я своей честью и достоинством и деловой репутацией очень дорожу, соответственно, я буду инициировать данный иск, совершенно точно. Денежные средства мне не нужны, а опровержение — да».

    Волочкова в долгу не остается, она уже подключила адвокатов и написала заявление в полицию на тех, кто подсматривает за ней в окна. Балерина собирается через суд добиться компенсации в размере 20 миллионов рублей. Моральную травму тех, кто лицезрел, как она справляет нужду под елкой, Волочкова в расчет не берет.

    🔗 Похожие новости