• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Волочкова засудит авторов фото, где она справляет нужду у забора

    Волочкова засудит авторов фото, где она справляет нужду у забора
    Фото: volochkova_art / instagram.com

    Балерина Анастасия Волочкова решила привлечь к ответственности и засудить авторов снимка, на котором она справляет нужду на участке своего загородного дома.

    Поделитесь этой новостью

    В своем Instagram балерина написала, что обратилась за помощью к адвокату Андрею Алёшкину.

    Анастасия Волочкова, балерина: «Дорогие, не даю спокойно жить многим окружающим. Если моя попа привлекла внимание общественности, то придется за это ответить тем соседям, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, залезли мне, простите, в трусы своей камерой. Это удовольствие дорогое, скоро вы в этом убедитесь. Мы готовим подачу заявления в полицию и мою судебную защиту».

    Адвокат артистки сообщил, что они планируют привлечь авторов снимка за нарушение неприкосновенности частной жизни.

    Андрей Алёшкин, адвокат: «Максимальная санкция за это преступление — до двух лет лишения свободы. Безусловно, мы будем добиваться возмещения морального вреда. Учитывая степень известности Анастасии, эта сумма будет не меньше 20 миллионов».

    Ранее в Сети появилось фото, на котором Анастасия Волочкова справляет нужду на участке своего дома. А СМИ со ссылкой на слова соседей балерины сообщали, что якобы она делает это регулярно.

    Артистка, комментируя снимок, не стала отрицать, что на нем запечатлена именно она. «Да, попа действительно моя, я писала под елочкой на своем участке и не вижу в этом ничего криминального. Я оголилась на своем участке — имею право! За своим забором я могу присесть под любым кустом, и представляете, ничего мне за это не будет!» — заявила она.

    По материалам: КП.