• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Путин заявил, что Россия не собирается никого пугать новыми видами оружия

    Путин заявил, что Россия не собирается никого пугать новыми видами оружия

    На встрече с руководителями мировых информационных агентств президента России рассказал о разработке новых видов оружия.

    Поделитесь этой новостью

    Россия не собирается пугать кого-либо новыми видами вооружений, но разрабатывает их, как и другие ведущие военные державы. Об этом президент России Владимир Путин сообщил на встрече с руководителями мировых информационных агентств, состоявшейся на полях XXIV Петербургского международного экономического форума.

    Владимир Путин, президент РФ: «Стратегическая стабильность чрезвычайно важна. Мы не собираемся никого пугать нашими новыми системами оружия. Да, мы разрабатываем их и добились определенных результатов и успехов, но все страны, все ведущие военные державы это делают. Просто мы оказались на шаг впереди. Мы понимаем, что такие страны, как США, другие государства, рано или поздно придут тоже к аналогичным результатам. Поэтому, мне кажется, лучше заранее договариваться о том, как мы будем жить вместе в меняющемся мире».

    Главы иностранных информагентств задали президенту немало вопросов. Во встрече, которая проходила на полях XXIV Петербургского международного экономического форума в формате видеоконференции, приняли участие главы новостных агентств из Австрии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Катара, Китая, Южной Кореи, США, Турции, Франции и Японии.

    По материалам: ТАСС.