• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Чудовищная трагедия»: друзья и близкие — о болезни Заворотнюк

    «Чудовищная трагедия»: друзья и близкие - о болезни Заворотнюк
    • «Чудовищная трагедия»: друзья и близкие — о болезни Заворотнюк

    Отсутствие достоверной информации о том, что происходит со здоровьем Анастасии Заворотнюк, породило жуткие сплетни: звезда впала в кому и не может дышать самостоятельно. В ответ появился обнадеживающий слух, что актриса в сознании и уже идет на поправку.

    Поделитесь этой новостью

    Только в октябре 2019 года семья Анастасии Заворотнюк впервые дала официальный комментарий о ее здоровье: «Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние „сопора“, потери памяти, измененного сознания. Все это — выдумки. Правда в том, что есть заболевание и решительная цель его победить».

    С тех пор молчание родственников растянулось на долгие месяцы, а вопросы о здоровье актрисы оставались без ответа. Уже два года ее никто не видел, кроме самых близких.

    Николай Цискаридзе: «Слава богу, у Насти большая семья, она не одна… Это чудовищная трагедия. К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава богу, не всплывает».

    «Чудовищная трагедия»: друзья и близкие — о болезни Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк, артисты, болезни, знаменитости, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Виктория Пьер-Мари: «Это заболевание, которое еще пока современная медицина не победила, еще не нашла никаких средств, чтобы сделать эту болезнь простой простудой, или какой-то вакцины, которая может это лечить».

    Свою личную боль Анастасия скрывала до последнего даже от близких.

    «Чудовищная трагедия»: друзья и близкие — о болезни Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк, артисты, болезни, знаменитости, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Николай Цискаридзе: «Я услышал это все, естественно, по средствам массовой информации. Я написал, мне никто не ответил. Потом думаю: „Сейчас там ад. Вот куда сейчас я еще со своими какими-то там вопросами полезу?“. Вы знаете, это такая необъяснимая болезнь, ее исследуют очень-очень много лет. И никто не может понять, от чего это. У этого нету панацеи, вообще нету».

    Борис Смолкин: «Не знаю, прав я или не прав. Я не ручаюсь. Но я считал, что лучше не трогать людей… Я не звонил. Вряд ли я чем-нибудь мог бы помочь».

    Лена Ленина: «Я, как и все близкие друзья, с ужасом увидела в прессе просто какую-то вакханалию инсинуаций, противоречащих друг другу слухов… Как и все, кто был обеспокоен за нее, я, конечно же, связалась и в переписке задавала интересующие меня вопросы. Как оказалось, львиная доля того, что было написано, — это неправда».

    Два года за семьей Заворотнюк охотятся спецкоры всех мастей в надежде узнать хоть какие-нибудь подробности.

    Виктория Пьер-Мари: «Никакой информации. Это мучительно. Это в прямом смысле мучает меня лично как человека, который любит ее, который думает о ней, как подругу, которая хочет знать, что происходит. Так долго не выходить на связь, не отвечать на звонки, родственники просто в буквальном смысле слова мучают всех окружающих друзей, которые знают Настю, которые ее любят, которые ее почитают, на все звонки ответов никаких нету. Если супруг и отвечает на звонки, то очень холодно, сухо, сжато, и совершенно не на те вопросы, которые ты задаешь. Нет ответа».

    Цискаридзе в свою очередь отмечает: хорошо, что удалось оградить Анастасию от посторонних глаз.

    Николай Цискаридзе: «Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли, что, слава богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. И сейчас надо отдать должное Пете (Петру Чернышёву. — Ред.) и родителям, и даже санитарам всем спасибо, что они не сделали, как сделали со многими не последними людьми в мире. Что ничего не всплыло».

    Борис Смолкин: «И они правильно, на мой взгляд, абсолютно правильно поступили, что они закрыли эту историю и закрылись».

    «Чудовищная трагедия»: друзья и близкие — о болезни Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк, артисты, болезни, знаменитости, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Одни СМИ утверждают, что актриса проходит лечение в закрытой клинике в Москве. Другие где-то слышали, что Анастасия на реабилитации в Италии. Третьи думают, что «прекрасная няня» укрылась от посторонних глаз в своем особняке в окружении семьи, но соседи говорят, что Анастасию давно не видели. А на рынке недалеко от Крёкшина, куда Анастасия и Пётр раньше ездили за продуктами, последнее время видят только маму звезды.

    Отец Сергий, настоятель храма, где якобы видели актрису уже после того, как вся страна узнала о ее тяжелой болезни, отказывается от любых разговоров с прессой. По его словам, рассказывать нечего, Анастасия Заворотнюк никогда в этот храм не приходила, туда ходит только ее мама.