• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Родные Заворотнюк впервые подтвердили сообщения о ее болезни

Родные Заворотнюк впервые подтвердили сообщения о ее болезни
Фото: podderzhka_azavorotnyuk / instagram.com

Родственники Анастасии Заворотнюк рассказали о ее состоянии и призвали не верить слухам и домыслам.

37540
0
Поделитесь этой новостью

По словам родственников, актриса действительно продолжает проходить курс лечения. Однако сообщениям о «потери памяти» и «коме» доверять не стоит.

При этом близкие Анастасии Заворотнюк подчеркнули, что сейчас им необходимы «искренние молитвы от сопереживающих людей» и уважение к «желанию не выносить на всеобщее обозрение детали болезни».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)


В сентябре в СМИ появились сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга в последней стадии. По словам друга актрисы, о диагнозе звезда узнала после рождения третьего ребенка — дочери Милы. Сообщалось, что Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

А недавно стало известно, что Заворотнюк выписали из больницы и отправили лечиться домой. Никаких официальных заявлений от родственников не было.