• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Волочкова: Вдовин отругал дочь за участие в программе НТВ

    Волочкова: Вдовин отругал дочь за участие в программе НТВ
    • Волочкова: Вдовин отругал дочь за участие в программе НТВ

    Анастасия Волочкова очень переживает за 15-летнюю дочь Ариадну: 8 марта школьница пожаловалась, что ей никто не подарил цветы, кроме матери. При этом Ариадна не рассказывает, где она живет, и просит балерину «не говорить плохо про папу», иначе ей «будет плохо».

    Поделитесь этой новостью

    У Анастасии Волочковой есть загородный дом и две шикарные квартиры — одна в Петербурге, вторая — на Петровке в Москве. Последняя квартира стоит около 100 млн рублей, но продавать или сдавать недвижимость балерина не хочет. На Петровке они встречаются с Ариадной, когда школьница приезжает от отца навестить мать.

    Волочкова объяснила, почему Ариадна отказалась приехать в студию программы «Секрет на миллион». Девочка сослалась на повышенную температуру, но балерина заявила: после участия в программе «Звезды сошлись» Аришу отругал отец, и она очень расстроилась. Игорю Вдовину якобы не понравилось, что балерина при дочери снова напомнила бывшему супругу о многомиллионных долгах перед ней.

    Волочкова рассказала, что была шокирована, когда Ариша сказала ей следующее: «Про папу плохо не говори, потому что мне будет плохо». Балерина рассвирепела и ответила, что это «папа должен бояться».

    Лера Кудрявцева спросила, хочет ли Анастасия Волочкова переехать в квартиру на Петровку, чтобы жить вместе с дочерью. Сейчас Ариадне неудобно добираться до лицея из особняка на Новой Риге. Волочкова подумала и отказалась бросать удобный дом и любимый балетный зал.

    Анастасия Волочкова: «Я не думаю, что это выход из положения. Есть бабушка Ариши, которая на самом деле ничем не занята. И мне удобнее жить в поселке за городом, на Новой Риге, потому что у меня рядом балетный зал. Я могу репетировать. А так… Искать место для репетиций просто ради того, чтобы с 15-летней дочкой быть нянечкой? Я ей не нужна в этой квартире, но и она себя чувствует чужим человеком в семье, в которой она никогда не будет родной».