• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Тюремные медики сообщили об удовлетворительном состоянии Навального

    Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Владимирской области сообщили о здоровье Алексея Навального. Он в колонии прошел плановое медицинское обследование, врачи оценивают его состояние удовлетворительное.

    Поделитесь этой новостью

    В пресс-службе УФСИН по Владимирской области сообщили, что 24 марта в испаравительных учреждениях региона проводились медицинские обследования осужденных, в том числе медики проверили Алексея Навального. «По результатам обследования его состояние здоровья оценивается как стабильное и удовлетворительное», — заявили в управлении ФСИН.

    Накануне адвокаты жаловались, что на встречу с Навальным их не пустили, а сторонники блогера забеспокоились, не случилось ли что с его здоровьем. Адвокат заявила, что у ее клиента якобы болит спина и немеет нога.

    Навальный отправился в колонию по решению Симоновского суда Москвы, который на выездном заседании в Мосгорсуде 2 февраля из-за многочисленных нарушений заменил блогеру 3,5 года условного срока по делу «Ив Роше» на реальное наказание. 15 марта Навального доставили в ИК-2 во Владимирской области.