• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2786
    • 0

    Антон Привольнов рассказал, как пережил кризис среднего возраста

    Антон Привольнов рассказал, как пережил кризис среднего возраста
    • Антон Привольнов рассказал, как пережил кризис среднего возраста
    • Бывший полицейский устроил стрельбу в детском центре в Таиланде: более 30 погибших
    • Шойгу подвел предварительные итоги частичной мобилизации
    • NYT: США поощряют частных предпринимателей, снабжающих Украину боеприпасами
    • Минобороны России: украинских военных отбросили от линии обороны на всех направлениях
    • Песков назвал слова Зеленского об ударе по РФ призывом к мировой войне
    • В Царицыне горит автосервис на площади 900 «квадратов»

    В феврале один из самых узнаваемых ведущих страны Антон Привольнов присоединился к команде ток-шоу «Звезды сошлись», став соведущим Леры Кудрявцевой. Подписанием контракта с НТВ он отметил свое 40-летие, и это не единственное изменение в жизни телезвезды.

    Поделитесь этой новостью

    Чтобы произвести впечатление на Леру Кудрявцеву в их первую встречу, Антон Привольнов, увлекающийся парфюмерией, специально для нее создал аромат более чем из 60 компонентов — молочных нот, ванили и многих других. Но первые четыре эфира программы «Звезды сошлись» ему пришлось провести одному: Лера упала с лестницы, врачи обнаружили у звезды перелом крестца и прописали строгий постельный режим. Антон сильно нервничал и отмечает: развлекательная программа требует немалых усилий.

    Сам он — перед тем, как присоединиться к команде программы, и после своего увольнения с другого канала — год набирался сил.

    Антон Привольнов: «Все, что я знал: я на протяжении 17 лет занимаюсь одной и той же темой и не воспринимаю жизнь во всем ее объеме. Ты живешь все время в одной и той же реальности. В моей реальности что был 2002-й, что 2021-й — ничего не изменилось. Это сложно и страшно. Тебя прессуют: ты никогда не найдешь работу, ты никому не нужен, будешь работать таксистом».

    Но, как признаётся Антон, в его ситуации все было не так плохо и он мог расслабиться, ничего не делать, а также отсыпался, восстанавливая режим после подъемов в 3 утра.

    Антон Привольнов: «Появилось чувство, что я разваливаюсь. Тебе как будто дали мешком по голове, и за теми улыбками, которые стоят, там больные позвоночники, ноги… Это ненормальный режим».

    Приводил мысли и организм в порядок он в доме в 10 км от Москвы, который покупал как дачу и изначально не планировал там жить, но пандемия внесла коррективы. Сейчас Антон одинок — в 2017 году он расстался с женой Ольгой после 10 лет брака. Сын Платон живет с каждым из родителей по очереди: неделя через неделю.

    Антон Привольнов: «Остаться друзьями после развода — сложно, не нанести друг другу травму — сложно, не пойти на конфликт. Больше всего не хотелось каких-то семейных трагедий».

    Сейчас он переживает переходный возраст сына, но понимает, что какие-то вещи к нему самому не имеют отношения, к примеру, когда ребенок хамит.

    Антон Привольнов рассказал, как пережил кризис среднего возраста.

знаменитости, интервью, НТВ, телевидение, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Антон Привольнов: «Он считает, что он прав, его не понимают, на него давят. Это формирование собственного я».

    Что касается собственного 40-летия и кризиса среднего возраста, как отмечает Антон, он его преодолел.

    Антон Привольнов: «Всегда считал, что я толстый, некрасивый, рано лысеющий и так далее. То есть комплексов очень много, а потом ты либо совсем уходишь в эти комплексы и становишься несчастным человеком, либо ты с этим работаешь».

    Как считает Антон, телеведущим нужно постоянное подтверждение, что они хорошие, что их любят, «что все ок». Это очень распространенная история, отмечает он, добавляя, что у самого, когда только пришел на ТВ, отчасти было так.

    Антон Привольнов: «Это несколько больная история, которая сначала дает тебе силы, а потом ты все равно „не ок“, даже если все тебя хвалят. А сейчас у меня счастливый промежуток времени, когда кажется, что я „ок.“ Если бы у меня была идеальная дикция — было бы не так интересно. Не было бы повода пообсуждать. Шепелявый, лысый — да, я такой. Зато очень обаятельный и добрый. И тебе сразу не нужно, чтобы тобой все восхищались, тебе самому комфортно наедине с собой, и люди начинают к тебе тянуться. И налаживается личная жизнь, рабочая, все одно за другое цепляется. У меня удачный кризис».