• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремова снова этапировали в колонию под Белгородом

    Ефремова снова этапировали в колонию под Белгородом
    Фото: РИА Новости © 2021

    Актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, этапировали из СИЗО-5 «Водник» обратно в исправительную колонию в Белгородской области.

    Поделитесь этой новостью

    Алексей Мельников, ответственный секретарь ОНК Москвы: «Сегодня, когда члены ОНК города Москвы прибыли для осуществления общественного контроля и посещения граждан, находящихся в ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по городу Москве, выяснилось, что актер Михаил Ефремов этапирован по месту отбывания наказания в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области».

    Ранее сообщалось, что Ефремова вывезли из белгородской колонии и этапировали в Москву. Его адвокат информацию подтвердил, но о причинах говорить отказался. Он также добавил, что в колонии у артиста «все было хорошо». Сообщалось, что артист пробудет в СИЗО-5 «Водник» около пяти месяцев и что он участвует в следственных действиях по делу о лжесвидетелях.

    Напомним, вечером 8 июня 2020 года в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на «встречку» и врезался в фургон «Лада», водитель которого, Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

    Артиста приговорили к восьми годам колонии общего режима, затем срок снизили до 7,5 года.

    По материалам: РИА Новости.