• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Движение по Крымскому мосту второй раз за сутки закрыли из-за непогоды

    Движение по Крымскому мосту второй раз за сутки закрыли из-за непогоды
    • Движение по Крымскому мосту второй раз за сутки закрыли из-за непогоды

    Крымский мост снова перекрыли в обоих направлениях, сообщили в МЧС республики.

    Поделитесь этой новостью

    Ранее сегодня утром автомобильное движение по мосту было приостановлено из-за непогоды. В МЧС сообщали о возобновлении движения в направлении Кубани, однако позже в ведомстве заявили, что оно снова перекрыто в обе стороны. «Движение через Крымский мост закрыто с обеих сторон. Ведутся работы по ликвидации сложившейся ситуации», — говорится в сообщении.

    На подъездах к мосту экипажи ДПС направляют автомобили на стоянки, для водителей организовали пункты обогрева. В направлении Краснодар — Керчь образовалась пробка из двух сотен автомобилей, том числе 56 грузовиков, более 120 легковых автомобилей и восьми автобусов. О том, что происходило на мосту этим утром, рассказали автомобилисты, они выложили видео с заторами в социальных сетях. «Все встали на подъеме на Керчь, ни одна машина заехать не может, все машины едут строго по встречке», — сообщил один из водителей. «Когда еще по встречке я бы покатался», — заметил второй участник движения на Крымском мосту.

    Напомним, в районе Керченского пролива этой ночью прошел сильный снегопад, на мосту — сильный боковой ветер и плохая видимость. Уточняется, что непогода не сказалась на движении поездов.

    По материалам: ТАСС.