• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2447
    • 3

    Оксана Самойлова рассказала, как обманывала Джигана

    Оксана Самойлова рассказала, как обманывала Джигана
    Фото: samoylovaoxana / instagram.com

    Модель Оксана Самойлова откровенно рассказала о своей семье и о том, как начинались ее отношения с рэпером Джиганом.

    Поделитесь этой новостью

    В самом начале отношений с Джиганом Оксана Самойлова решила использовать распространенную женскую тактику и баловать возлюбленного вкусной едой, которую, как он думал, та готовила сама, но на самом деле Самойлова прибегала к хитрости.

    Оксана Самойлова: «Когда мы с Денисом (настоящее имя Джигана. — Ред.) начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане, пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила. Кажется, он об этом тоже узнает только сейчас».

    Модель отметила, что надо бы скрыть от супруга эту информацию. «Но в свое оправдание — готовлю я супер», — добавила она.

    Несмотря на разногласия и даже скандалы, супруги живут вместе уже 8 лет и воспитывают трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю, а также сына Давида. При этом Самойлова призналась, что не думала становиться многодетной мамой. «Я до сих пор в шоке, что у меня четверо детей. Я такое не планировала», — отметила она.

    Добавим, в марте прошлого года Джиган сообщил, что попал в психиатрическую клинику в Майами. После возвращения из США артист нарушил карантин, закатив шумную вечеринку. На фоне скандалов в семье произошел разлад, и Самойлова подала на развод. Однако в итоге супруги помирились. Позже супруги с детьми отправились на отдых в Турцию, а потом — на Мальдивы.

    По материалам: Cosmopolitan.