• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 9305
    • 12

    Джиган и Самойлова заплатили за отдых на Мальдивах 7 млн рублей

    Джиган и Самойлова заплатили за отдых на Мальдивах 7 млн рублей
    Фото: @samoylovaoxana / instagram.com

    Джиган и Оксана Самойлова отправились вместе с детьми в отпуск на Мальдивы. В СМИ обсуждают многомиллионные траты знаменитостей на отдых.

    Поделитесь этой новостью

    На Мальдивах рэпер с супругой остановились в пятизвездочном отеле Ayada Maldives, выбрав самую дорогую виллу. Дом с двумя этажами, который стоит на воде, собственный бассейн — все это обходится паре в 400 тысяч рублей в сутки. К слову, за эту немалую сумму Оксане пришлось изрядно помучиться. В первую же ночь модели так и не удалось отдохнуть после долгой дороги.

    Оксана Самойлова: «Как я себе представляла такие ночи: открыты все двери, дует легкий приятный теплый ветерок, слышен шум волн, и ты спишь под это все великолепие. Как это было на самом деле: ночь, я подрываюсь от жуткого грохота. Шум такой, как будто на веранде бомбы взрываются. Двери хлопают от ветра и сквозняка, дом трясется, и так всю ночь! Вот это романтика на океане».

    На этом же острове отдыхает и друг Джигана Тимати. Рэпер прилетел на Мальдивы вместе с мамой и дочкой Алисой от гражданского брака с Алёной Шишковой. Тимати по-соседски зашел к Джигану, оба на своих страницах в Instagram показали совместные фото. Подписчики Тимура Юнусова заметили, что тот отдыхает без Анастасии Решетовой, с которой музыкант расстался в сентябре, но сохранил хорошие отношения ради их общего сына Ратмира.

    В прошлый раз Джиган и Самойлова отдыхали в Турции. В Белеке пара также выбрала один из самых дорогих отелей — Regnum Carya. За виллу площадью 600 квадратных метров они платили 450 тысяч рублей в сутки. В распоряжении гостей были пять спален, бассейн с видом на море и сауна. Учитывая, что в Турции звездная семья провела две недели, то на один только отель супруги потратили больше 6 млн рублей. На Мальдивы рэпер и его близкие тоже явно прилетели не на одну неделю, так что отдых на экзотических островах снова обойдется Джигану минимум в 6–7 млн без учета стоимости перелета.

    Напомним, что в начале марта Джиган сообщил, что попал в психиатрическую клинику в Майами. По возвращении из США артист нарушил карантин, закатив шумную вечеринку. На фоне скандалов в семье произошел разлад, Самойлова подала на развод. Однако в итоге супруги помирились, Оксана простила Джигана.

    По материалам: «Комсомольская правда».