• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 2950
    • 5

    Агутин назвал российских артистов «нищебродами»

    Агутин назвал российских артистов «нищебродами»
    Фото: РИА Новости © 2021, Екатерина Чеснокова

    Певец и композитор Леонид Агутин, сравнивая шоу-бизнес в России и на Западе, назвал российских исполнителей «нищебродами».

    Поделитесь этой новостью

    Леонид Агутин, певец: «Отличие понятно — в деньгах, их в нашем бизнесе значительно меньше. Мы — бедны, мы — нищеброды».

    Агутин отметил, что западный шоу-бизнес можно назвать международным, поскольку эту музыку «потребляет вся планета». «А мы варимся только внутри своего рынка, поэтому, конечно, денег вращается очень мало и нет таких возможностей, как и у кинематографа», — сказал он.

    При этом он добавил, что до пандемии российская эстрада «серьезно продвинулась к мировому уровню».

    Ранее на свое финансовое положение пожаловался певец Сергей Лазарев. По словам артиста, его расходы во время пандемии не уменьшились, а выросли. При этом, как отметил Лазарев, несмотря на трудности, за это время он никого из своей команды не уволил и продолжает исправно платить всем зарплату.

    С начала пандемии многие российские артисты пожаловались на нехватку денег. Недавно певица Наташа Королёва сообщила, что из-за трудного финансового положения вынуждена была распустить весь свой коллектив. Ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил, что «артисты бедствуют и проедают то, что удалось в свое время скопить». Эта фраза стала причиной скандала в мире шоу-бизнеса.

    По материалам: Собеседник.