• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 949
    • 2

    Блогер Reeflay уверен в оправдательном приговоре

    Блогер Стас Решетняк (Reeflay), которого подозревают в причастности к гибели его подруги Валентины Григорьевой, вину свою не признает и уверен, что его оправдают. Об этом сообщил член Общественной наблюдательной комиссии Подмосковья Александр Мальцев.

    Поделитесь этой новостью

    Мальцев накануне посетил Стаса Решетняка в СИЗО-3 подмосковного Серпухова, где он содержится. По его словам, блогер находится в нормальном настроении, вину свою не признает и уверен в том, что его оправдают.

    Общественник рассказал, что Решетняк сидит в 12-местной камере, в которой, помимо него, находятся еще 10 человек. В камере есть чайник и телевизор. Мальцев отметил, что все его сокамерники привлекаются к уголовной ответственности впервые, там нет рецидивистов.

    Утром 2 декабря Reeflay провел стрим из своего дома, в ходе которого было видно девушку, лежащую на полу без сознания. Решетняк пытался привести ее в чувства, но не получилось. Приехавшая скорая помощь зафиксировала смерть. На теле девушки обнаружили травмы, следствие заподозрило, что блогер избил ее. Решетняк был арестован, но вину свою так и не признал.

    Сам стример, комментируя произошедшее, заявил, что чувствует свою моральную ответственность, но в смерти девушки его вины нет. По его словам, они с Валентиной были друзьями, но она хотела отношений, к которым он не был готов, поскольку та была проституткой и употребляла наркотики.

    По материалам: ТАСС.