• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 3385
    • 1

    Блогер Reeflay раскрыл правду об отношениях с умершей во время его стрима девушкой

    Блогер Стас Решетняк, известный в Сети под именем Reeflay, рассказал, что связывало его с умершей во время стрима Валентиной Григорьевой.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Решетняка, Валентина была его «самой хорошей подругой». Блогер назвал ее доброй, верной девушкой и очень талантливой актрисой. Он пояснил, что она закончила театральный вуз в Краснодаре, где жила до переезда в Москву.

    Стас Решетняк, блогер: «Она все время играла. Иногда я сам не понимал, где она играет, а где ее стоит бояться. Она два раза на меня с ножом бросалась».

    Раскрыл блогер правду и об их личных отношениях. По его словам, Валентина очень хотела настоящих отношений с ним, но он «не мог быть с ней», поскольку она была проституткой и принимала наркотики.

    Стас Решетняк, блогер: «Я не хотел отношений с такой девушкой. К тому же Валя принимала наркотики».

    Блогер отметил, что сам он не употребляет запрещенные вещества. Но в тот день он был сильно пьян, как и девушка. По его признанию, они с Валентиной «все время были пьяные».

    Помимо этого, Reeflay рассказал, что стримами занимался ради развлечения. По словам Решетняка, в прошлом он учился в вузе на финансиста, но не закончил и ушел служить. Вернувшись, работал стилистом и в налоговой службе.

    Напомним, что сейчас Стас Решетняк находится в СИЗО по обвинению в причастности к смерти Валентины Григорьевой, которая скончалась во время одного из его эфиров. Выяснилось, что перед этим блогер избил подругу и выгнал на улицу в одном белье. У девушки были обнаружены травмы головы. Это стало причиной возбуждения уголовного дела, но Reeflay свою вину не признает.

    Накануне адвокат стримера заявил, что его доверитель к смерти девушки никакого отношения не имеет. По его словам, Григорьева скончалась от кровоизлияния в мозг, и это была «самопроизвольная» смерть.

    По материалам: Московский комсомолец.