• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ради свободы мать родную продаст!»: Пашаев раскритиковал письмо Ефремова вдове курьера

    Экс-адвокат Эльман Пашаев, защищавший в суде Михаила Ефремова, прокомментировал письмо актера, которое он написал вдове погибшего в ДТП Сергея Захарова.

    Поделитесь этой новостью

    Пашаев заявил, что ради свободы Ефремов готов пойти на все.

    Эльман Пашаев, бывший адвокат Михаила Ефремова: «Он ради свободы мать родную продаст! Я никогда против его воли шагу не делал. Он же сам умолял, что оставайся, защищай меня. Сегодня он готов любой труп перешагнуть, чтобы выйти на свободу».

    Пашаев также отметил, что выдержал ради Михаила Ефремова «прессинг» и не предавал его. «А его поступки как у женщины с пониженной социальной ответственностью», — заявил юрист.

    Он добавил, что среди его клиентов было много публичных персон и все они готовы в любую минуту «сдать» любого с «потрохами», поскольку для них «нет ничего святого».

    Ранее стало известно, что Михаил Ефремов, отбывающий тюремный срок за смертельное ДТП, написал письмо жене погибшего по его вине курьера Сергея Захарова. В послании артист признался, что пытался написать много раз, но не мог подобрать нужные слова. Помимо этого, Ефремов попросил у вдовы извинения за то, что он выбрал для своей защиты Эльмана Пашаева. По словам артиста, он просил адвоката не высказываться о близких погибшего, но тот его «не слышал и продолжал говорить хамские вещи» в их адрес.

    По материалам: 360tv.