• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Не знаю, как дальше жить»: Ефремов написал письмо жене погибшего в ДТП

    Михаил Ефремов написал письмо и попросил прощения у Маргариты Захаровой, жене погибшего в ДТП мужчины.

    Поделитесь этой новостью

    В своем письме актер признается, что пытался его написать сотни раз, но «никак не мог подобрать верные слова», и говорит, что после ДТП его жизнь «разделилась на до и после», а теперь он «не знает, как дальше жить».

    Михаил Ефремов: «Я не могу простить себя за то, что произошло. Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда. Даже если вы простите меня за тот смертный грех, который я совершил, мне все равно придется отвечать перед Богом».

    Также Ефремов просит Захарову дать ему возможность «стать нормальным отцом своим детям» и извиняется за выбор адвоката (Эльмана Пашаева). Артист заявил, что несколько раз просил Пашаева не высказываться о семье погибшего, но адвокат его «не слышал и продолжал говорить хамские вещи в адрес Вашей семьи».

    Напомним, в сентябре суд признал Ефремова виновником смертельного ДТП, в котором погиб 57-летний курьер Сергей Захаров, и приговорил актера к восьми годам лишения свободы. Позднее срок сократили на полгода.

    Теперь артист находится в исправительной колонии №4 в Белгородской области. Именно там отбывали наказание футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

    По материалам: ТАСС.