• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Сестра Ефремова рассказала, кто заказывает артисту дорогую еду

    Сестра Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, рассказала о том, как в камере актера появляется дорогая еда.

    Поделитесь этой новостью

    По словам Анастасии Ефремовой, фаршированный яблоками гусь за шесть тысяч рублей, о котором накануне написали СМИ, актеру заказала его подруга Татьяна Беркович.

    Анастасия Ефремова, сестра Михаила Ефремова: «Это не он заказывает! Ему заказывает Таня Беркович, которая сама ресторатор».

    Помимо этого, Анастасия Ефремова рассказала, что сейчас не видится с братом, поскольку в СИЗО введен карантин, но переписывается с ним.

    Анастасия Ефремова, сестра Михаила Ефремова: «Он живой, не утратил чувства юмора. Вроде у него там нет доступа к Интернету, но он в курсе всего. Знает, что о нем пишут. У него есть мощные группы поддержки, в которых состоит несколько тысяч человек. Это — не считая блогеров, с которыми я в личном контакте. Он просил меня всем, поименно, передать от него привет и благодарность, чтобы я каждому сообщила об этом в личку. Пишу ему в мажорном ключе, передаю театральные сплетни, которые его очень интересуют. Его волнует судьба „Современника“. Но больше всего брата тревожит судьба семьи и арестованные счета, к которым нет доступа».

    Сестра актера также прокомментировала информацию о том, в СИЗО ему придется работать в хозяйственном отряде. Артист сам изъявил желание находиться там до кассации по своему приговору.

    Анастасия Ефремова, сестра Михаила Ефремова: «С него корона не упадет. Конечно, он не большой мастер уборки и разноса. Но вряд ли его станут использовать подобным образом, это просто нерентабельно!»

    По материалам: «Московский комсомолец».