• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Ефремов устроил роскошный ужин сокамерникам в СИЗО

    Ефремов устроил роскошный ужин сокамерникам в СИЗО
    Фото: РИА Новости © 2020

    Звезда театра и кино Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, полностью освоился в неволе. На днях актер заказал в камеру гуся с яблоками за 6 тысяч рублей.

    Поделитесь этой новостью

    Роскошный ужин артист разделил с новыми друзьями по изолятору, сообщила его сестра Анастасия. В компании, которая занимается доставкой еды в московские СИЗО и тюрьмы, подтвердили, что Ефремов заказывал гуся. Там также рассказали, что цена за деликатес актера не смутила.

    Сотрудник фирмы: «Отмечалось, что этот заказ сделал персонально Михаил Ефремов. Не для понтов, а чтобы угостить новых друзей по изоляции. Заказ эксклюзивный, целиком гуся раньше еще никто из зэков не заказывал: просили осетра, но гуся — первый раз. Причем там берут стопроцентные накрутки. Нам этот гусь обошелся в 3 тыс. рублей. А Ефремову был в итоге выставлен счет, учитывая наценки ФСИН, в 6 тыс. рублей. Но его цена вообще не смутила».

    Напомним, в сентябре Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к 8 годам колонии. На прошлой неделе Мосгорсуд уменьшил этот срок на полгода, признав возмещение ущерба потерпевшим смягчающим обстоятельством. Теперь артист и его новые адвокаты намерены бороться за дальнейшее смягчение приговора.

    ДТП произошло вечером 8 июня. Пьяный Михаил Ефремов, управляя своим внедорожником, выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу», за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. От полученных травм он умер в больнице.

    По материалам: «Комсомольская правда».