• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Макеева: ребенка Заворотнюк родила суррогатная мать

    Макеева: ребенка Заворотнюк родила суррогатная мать

    Актриса Анастасия Макеева сделала громкое заявление о своей коллеге Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время борется со смертельно опасной болезнью.

    Поделитесь этой новостью

    По словам звезды российских фильмов и сериалов, дочь «любимой няни всей страны» Мила появилась на свет благодаря суррогатной матери. «Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще», — заявила Макеева. Журналисты предположили, что, скорее всего, речь идет о Миле — младшей дочери Анастасии Заворотнюк.

    Сама Макеева призналась, что не может иметь детей, актриса перенесла четыре попытки ЭКО, однако не теряет надежды родить ребенка.

    Напомним, звезда сериала «Моя прекрасная няня» в настоящее время борется с онкологическим заболеванием. В последний раз на публике она появлялась 1,5 года назад на презентации ювелирного салона в Армении. Кто-то заметил на ее шее шрам, предположительно, от биопсии. Через несколько месяцев о болезни Анастасии начали писать везде: заголовки были один другого страшнее. Позже семья Заворотнюк заявила, что актриса серьезно больна и проходит лечение.

    И только в мае 2020 года на совещании с президентом страны Владимиром Путиным и руководителями Минздрава появилась официальная информация о диагнозе — глиобластома.

    При таком виде рака может происходить то улучшение, то ухудшение состояния. Не так давно стало известно, что химиотерапия сильно сказалась на внешности знаменитости. От былой красоты Заворотнюк не осталось и следа. Общероссийский сбор средств на лечение, как когда-то это было с Жанной Фриске, которая также боролась с агрессивным видом рака, семья Анастасии решила не устраивать. Все заботы взвалил на себя ее муж Пётр Чернышёв.

    По материалам: YouTube-канал «Эмпатия Манучи».