• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Знакомые рассказали об ухудшении состояния Заворотнюк

    Знакомые рассказали об ухудшении состояния Заворотнюк
    Фото: РИА Новости © 2020, Анна Сергеева

    Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк несколько ухудшилось. Об этом рассказали ее знакомые.

    Поделитесь этой новостью

    У Заворотнюк появилась сильная слабость, утомляемость, иногда актриса жалуется на головные боли и общее недомогание.

    Светлана Веселова, бывший реквизитор МХТ имени Чехова: «Заворотнюк не в том состоянии, чтобы себя показывать. Борьба за жизнь продолжается. У нее не совсем связная речь, ей тяжело говорить. Интеллект ее не пострадал».

    Кроме того, один из медиков рассказал, что видел издалека в ЦКБ, как актрису везли в кресле. Он утверждает, что Заворотнюк находится в сознании, но как в тумане, возможно, из-за принимаемых препаратов. «Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось», — рассказал медик, добавив, что при глиобластоме состояние может то улучшаться, то ухудшаться.

    Олеся Сазыкина, музыкальный продюсер: «Анастасия на каталке, потому что сильно устает. У нее уже не первое ухудшение. Волнами происходит. Ничего критического сейчас нет».

    Ранее сообщалось, что артистка, которая борется с онкологическим заболеванием, после нескольких сложнейших операций вернулась домой в роскошный особняк в Крекшино, но при этом о полной победе над болезнью речи не идет.

    В мае состояние актрисы обсуждали на совещании с участием Владимира Путина. Главе государства рассказали, что у знаменитости — агрессивная форма опухоли мозга.

    Чудо-знахарь Александр Ручкин не раз говорил в эфире НТВ, что смерть Заворотнюк не грозит. По словам известного лекаря, актриса выздоровеет и продолжит съемки в кино.

    По материалам: «Комсомольская правда».