• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1612
    • 3

    Односельчане потребовали казнить убийцу 9-летней девочки

    Десятки жителей поселка Неклюдово (Нижегородская область) пришли проститься с девятилетней девочкой, которую убил бывший сожитель матери.

    Поделитесь этой новостью

    Односельчане не только оплакивали убитую девочку, но и требовали наказать убийцу, которого они называют «животным» и «сумасшедшим». Так, некоторые жители Неклюдово потребовали смертной казни.

    Житель поселка Неклюдово: «Он — животное. Я могу сказать только одно: чтобы по УДО не отпускали, чтобы казнь была для него. Потому что таких людей много и потом они по УДО выходят. Это не дело».

    Односельчане также рассказали, что не видели Павла Суркова, которого обвиняют в убийстве девочки, и сообщили, что мать погибшего ребенка перестала выходить на связь после трагедии.

    Напомним, сегодня суд арестовал Суркова, который, по данным следствия, встретил девочку на автобусной остановке, отвел ее в безлюдное место, а потом задушил. Кроме того, выяснилось, что Сурков причастен к еще одному преступлению. За несколько часов до расправы над ребенком он во время пьяной ссоры убил 46-летнюю женщину.

    Отметим, что Сурков, который ранее был судим, уже признал свою вину и рассказал, что убил ребенка, так как часто ругался с бывшей сожительницей. На вопрос о том, понимает ли он, что ему грозит пожизненный срок, Сурков заявил, что понимает, но «как жизнь повернет».

    По материалам: «360».