• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Ефремов — больной»: Наргиз призвала наказать актера

    «Ефремов - больной»: Наргиз призвала наказать актера
    • «Ефремов — больной»: Наргиз призвала наказать актера

    Певица Наргиз в выражениях не стесняется, комментируя судебный процесс над актером Михаилом Ефремовым. Она жалела артиста, но ровно до того момента, как начались судебные заседания.

    Поделитесь этой новостью

    Наргиз, певица: «Когда я вижу, что это начинает уже перерастать в не просто какой-то балаган… Я не люблю называть цирком, я не люблю называть клоунами всяких мудаков, потому что все-таки я сама являюсь клоуном. Когда я вижу, что Михаил Ефремов начинает хамить родственникам потерпевших, когда я вижу, как он сидит на заседаниях суда… Ефремов должен сидеть в тюрьме, потому что он убил человека. А то, что он больной, — это не проблемы общества, это его проблемы в первую очередь. И проблемы тех людей, которые рядом с ним, которые его окружают. Мне очень хочется просто перестать это смотреть, закрыть свой ноутбук, но я все равно слежу».

    Приговор Ефремову будет оглашен 8 сентября. В ходе прений сторон гособвинение попросило суд приговорить актера к 11 годам лишения свободы в колонии общего режима, так как считает, что исправление артиста невозможно без изоляции от общества. Потерпевшие это требование поддержали. Пашаев попросил суд назначить актеру наказание, не связанное с лишением свободы, в крайнем случае — отправить его в колонию-поселение. Сам Ефремов в своем последнем слове признал вину, раскаялся и сравнил запрошенный прокурором срок со смертным приговором.

    Завтра, 6 сентября, в программе «Новые русские сенсации» на НТВ покажут видеозапись, на которой Ефремов обсуждает свое уголовное дело с Пашаевым.