• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Не может расслабиться»: последние новости о состоянии Ефремова

    «Не может расслабиться»: последние новости о состоянии Ефремова
    Фото: РИА Новости © 2020, Максим Блинов

    Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев подтвердил, что его подопечный отказался от алкоголя под домашним арестом.

    42519
    4
    Поделитесь этой новостью

    По словам защитника, у артиста — угнетенное состояние, спустя месяц после смертельной аварии в центре Москвы Ефремов до сих пор не может прийти в себя.

    Эльман Пашаев: «Ему сейчас не до новостей, он никак не может расслабиться после ДТП, до сих пор очень сильно переживает. Ничего не принимает, никаких лекарств, никакого алкоголя, только воду пьет и читает книги».

    Ранее близкий друг семьи Ефремова рассказал, что, несмотря на то, что актер устроил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, под домашним арестом он не позволяет себе выпить ни грамма спиртного. По словам инсайдера, Ефремов пьет только минералку.

    Его коллеги после карантина, введенного из-за пандемии коронавируса, уже приступили к съемкам, однако Ефремов этого пока не может сделать — под домашним арестом он останется как минимум до 9 августа. Из-за того, что глава семейства теперь не может обеспечивать своих родных и близких, его супруга вынуждена трудиться на трех работах, чтобы прокормить семью.

    На прошлой неделе стало известно, что полиция завершила работу с делом о смертельной аварии на Смоленской площади. В начале июня артист, выпив водки, сел за руль и оказался на встречке. Его джип столкнулся лоб в лоб с фургоном, водитель которого скончался в больнице.

    Коллеги Ефремова считают, что ему нужно дать условный срок, родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова настаивают на тюремном наказании.

    По материалам: РБК.