• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Смертельное ДТП Ефремова: что ждет артиста

    Смертельное ДТП Ефремова: что ждет артиста
    • Смертельное ДТП Ефремова: что ждет артиста

    За свою долгую карьеру Михаил Ефремов сыграл немало самых разных ролей. Но из-за алкоголя ему пришлось примерить на себя еще одну — роль убийцы. И не в кино, а в жизни. Какое наказание ждет заслуженного артиста?

    Поделитесь этой новостью

    О том, что Ефремов пьет по-черному, знают все. Но когда ему советовали избавиться от пагубной привычки, например, лечь в наркологическую клинику, он лишь отмахивался. Некоторые надеялись, что справиться с зависимостью ему поможет жена Софья Кругликова, но и ей это оказалось не под силу. Правда, совсем недавно артист самоизолировался на подмосковной даче без капли спиртного. Но «в завязке» в итоге пробыл недолго.

    Окончание режима самоизоляции артист, вероятно, отметил в любимом баре. А после сам сел за руль, как делал уже не раз. До сих пор обходилось без жертв, а потому Ефремов отделывался штрафами. Но теперь независимые адвокаты не сомневаются, что он будет отбывать наказание в тюрьме.

    Адвокат: «Предполагаю, что ему дадут шесть лет. С одной стороны, маленькие дети, признание вины, возмещение добровольное вреда, попытка каким-то образом принести пользу обществу. Скорее всего, будут работать в его пользу какие-то письма от его коллег по цеху, которые будут говорить, что он безумно талантливый и так далее. А с другой стороны — отягчающие обстоятельства: неоднократность административных нарушений и, собственно, его поведение после совершения деяния, что он не оказал медицинскую помощь, полицию не вызвал. Ну он и не мог этого сделать ввиду своего состояния».

    Действительно, экспертиза показала, что артист находился под воздействием не только алкоголя, но и наркотиков.

    Адвокат: «Конечно же, общественности хочется увидеть, что такое деяние не осталось безнаказанным».

    Напомним, авария с участием Ефремова произошла вечером 8 июня на Садовом кольце. Актер вылетел на встречку и врезался в машину доставки. Водитель — 57-летний Сергей Захаров — умер в больнице.

    🔗 Похожие новости