• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова «прощать не за что»

    Семья погибшего курьера заявила, что Ефремова «прощать не за что»
    Фото: РИА Новости © 2020, Ray Dobsky

    Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова заявила, что им не за что прощать актера после того, как он отказался признавать вину. Об этом рассказал их адвокат Александр Добровинский.

    83991
    1
    Поделитесь этой новостью

    Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова: «Так как господин Ефремов более не признает свою вину в ДТП, совершенном 8 июня со смертельным исходом, унесшим жизнь Сергея Захарова, то прощать Михаила Ефремова не за что».

    Добровинский также еще раз отметил, что родственники не примут от артиста денежную компенсацию.

    Напомним, ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер отказался признавать вину в дорожной аварии, в которой погиб Сергей Захаров. При этом адвокат сказал, что подробно ничего пояснить не может, поскольку это «преждевременно».

    Однако позже юрист сообщил, что его слова о том, что актер отказался от признания вины, неправильно поняли. «Я не говорил, что он отказался от признания вины», — заявил Пашаев, добавив, что Ефремов готов помочь родственникам погибшего.

    Смертельное ДТП Михаил Ефремов устроил вечером 8 июня на Смоленской площади. Актер на своем автомобиле не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и протаранил фургон «Лада», которым управлял курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и умер в больнице спустя несколько часов.

    Экспертизы показали, что Ефремов управлял автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас он находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

    По материалам: ТАСС.