• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Собчак объяснила тактику адвоката Ефремова

    Ксения Собчак отреагировала на заявление адвоката актера Михаила Ефремова о том, что его клиент не признает вину в совершении смертельного ДТП. Пост появился в ее Telegram.

    140131
    1
    Поделитесь этой новостью

    Ксения Собчак: «Как я понимаю от информированного источника, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать, кто был за рулем. Что я об этом думаю? Без комментариев. Адвокат Ефремова у меня давно вызывал много вопросов».

    Ранее адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что актер не признал вину в совершении ДТП, хотя ранее говорил, что раскаивается и извинялся перед семьей погибшего. Позже юрист заявил, что вопрос о признании вины в совершении ДТП Ефремовым в ходе его допроса не поднимался.

    Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признании вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек».

    Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова слова об отказе Ефремова признать вину назвал «кощунством».

    Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого скончался в больнице. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

    По материалам: Telegram-канал Ксении Собчак.