• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дочь Ефремова готова стать опекуном матери

    Дочь Ефремова готова стать опекуном матери
    Фото: @amefremova / instagram.com

    Несмотря на сложные отношения, дочь Михаила Ефремова Анна-Мария решила стать опекуном своей матери, актрисы Ксении Качалиной, так как у той серьезные проблемы со здоровьем.

    Поделитесь этой новостью

    Владимир Комсолев, адвокат: «На сегодняшний день я официальный представитель Анны-Марии Ефремовой. Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально».

    Он уточнил, что опекунство назначается в судебном порядке, и необходимые документы уже собирают.

    Михаил Ефремов даже после развода почти полностью обеспечивал бывшую супругу. Но он теперь вряд ли сможет делать это.

    По словам адвоката, Анна-Мария все же переживает за мать. Как рассказал юрист, в квартире, где проживает Качалина, установлены новые замки. Анна-Мария не может попасть туда, при этом из апартаментов идет неприятный запах, а Качалину несколько раз не заставали дома. «Ксении явно требуются защита и помощь», — отметил он.

    Ранее в студии программы НТВ «Секрет на миллион» Анна-Мария рассказала о неадекватном поведении своей мамы и ее пристрастии к алкоголю: пить Ксения Качалина начала после ухода Михаила Ефремова из семьи.

    По словам Анны-Марии, она не испытывает к матери особых дочерних чувств. «В данный момент я присматриваю для матери психиатрическую и наркологическую клинику», — рассказала Анна-Мария.

    Добавим, что после смертельного ДТП, произошедшего по вине Ефремова на Смоленской площади, Анна-Мария обратилась к семье погибшего Сергея Захарова. Девушка выразила соболезнования его близким и извинилась, но при этом подчеркнула, что не просит прощения для своего отца.

    Вечером 8 июня пьяный Михаил Ефремов рулем внедорожника выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, позже умер в больнице от тяжелых травм. Экспертиза показала, что Ефремов в момент ДТП находился под действием не только алкоголя, но и наркотиков. Артист был взят под домашний арест.

    12 июня Ефремов опубликовал видео с извинениями перед семьей Сергея Захарова. Но адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщил, что близкие погибшего извинений не приняли.

    По материалам: StarHit.