• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Вы не одни»: дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП

    «Вы не одни»: дочь Ефремова обратилась к семье погибшего в ДТП
    Фото: @amefremova / instagram.com

    Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария обратилась к семье Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием ее отца.

    18393
    6
    Поделитесь этой новостью

    Девушка выразила соболезнования близким Захарова и извинилась, но при этом подчеркнула, что не просит прощения для своего отца.

    Анна Мария Ефремова: «Мне очень тяжело найти корректные слова, потому что нет таких фраз, которые могли бы помочь вам вернуть близкого человека. Но я надеюсь, что жизнь и время помогут вам пережить эту потерю. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет».

    Девушка отметила, что она не религиозный человек, однако поставила свечку в православном храме, потому что погибший был православным человеком.

    Анна Мария Ефремова: «Я не прошу у вас прощения для своего отца. Это ваше личное дело. Но я выражаю вам сопереживание и сочувствие. Вы не одни».

    По словам звездной наследницы, когда она узнала о трагедии, у нее случилась паническая атака, которая длилась полчаса. За помощью девушка обратилась к своему психотерапевту.

    Анна Мария Ефремова: «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона».

    Напомним, что ранее Анна Мария Ефремова жестко прокомментировала ДТП с участием своего отца и высказала готовность носить ему передачи, если того посадят в тюрьму. При этом после своих высказываний девушка сама стала объектом нападок в Сети. В ее адрес посыпались десятки оскорбительных комментариев.

    В эфире НТВ девушка заявляла, что считает себя небинарной персоной, которой не нравится принадлежать к определенному полу. Помимо этого, она рассказывала, что отношения с родителями у нее складывались тяжело: после ухода отца из семьи ее мама начала злоупотреблять алкоголем.

    Накануне Михаил Ефремов записал видеообращение по поводу устроенного им ДТП, в котором он попросил прощения у семьи погибшего Сергея Захарова и пообещал, что не будет «отмазываться» от ответственности и добиваться смягчения наказания. Сегодня стало известно, что семья Сергея Захарова не приняла извинения актера, от денежной компенсации она откажется.

    Вечером 8 июня на Садовом кольце в районе Смоленской площади Ефремов на высокой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого — 57-летний Сергей Захаров — умер спустя несколько часов после ДТП в больнице. Экспертиза показала, что актер был в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения. До суда Ефремов помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии.

    По материалам: Wonderzine.