• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Папа, как это сделать?»: американец прославился на весь мир роликами для детей из неполных семей

    «Папа, как это сделать?»: американец прославился на весь мир роликами для детей из неполных семей
    • «Папа, как это сделать?»: американец прославился на весь мир роликами для детей из неполных семей

    Американец Роб Кенни прославился на весь мир благодаря необычному хобби в период карантина. На самоизоляции у него появилось много свободного времени для реализации давней идеи. Он записал серию обучающих роликов для детей, которые растут без отцов. Сделать это позволил личный опыт.

    Поделитесь этой новостью

    Пережидая пандемию коронавируса, Роб Кенни начал записывать небольшие обучающие видео, отвечающие на вопрос: «Папа, как это сделать?» — именно так называется его канал в YouTube. Ролики объясняют, как завязать галстук, как побриться, для чего нужны те или иные инструменты.

    Роб Кенни: «Я вырос фактически без отца, он ушел, когда мне было 14 лет, и тогда я тоже ничего из этого не умел. И я подумал: может, кому-то другому пригодятся такие советы. Я честно думал, что меня посмотрят человек 30–40. Но это все превзошло все мои ожидания».

    Его видео оказались невероятно популярны. Роб начал в апреле, а к июню на его канал подписались уже свыше двух миллионов человек. Роба стали называть самым популярным папой YouTube и шутить, что он фактически усыновил Интернет.

    Видео Роба смотрят по всему миру — в Корее, Австралии, России. Недавно его попросили добавить к видео субтитры на русском языке.