• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Очевидец рассказал о пассажире в джипе Михаила Ефремова

    Очевидец ДТП, виновником которого стал актер Михаил Ефремов, заявил, что видел в его автомобиле пассажира.

    Поделитесь этой новостью

    По словам свидетеля, он сам едва не стал жертвой ДТП Михаила Ефремова. Мужчина рассказал, что секунд за восемь до аварии Jeep Grand Cherokee артиста подрезал его автомобиль.

    Очевидец ДТП: «Я видел, как его машина вылетала на Садовое. Он вылетел передо мной, мне пришлось резко затормозить. Если бы на две-три секунды он бы позже вылетел, либо я раньше, чуть быстрее ехал, то, возможно, я мог бы быть и пострадавшим».

    По словам автомобилиста, машина артиста вылетела на дорогу неожиданно, поэтому он подумал, что это «какие-то беспредельщики».

    Очевидец ДТП: «Он так вылетел дерзко, нагло, почти на третью полосу и повел себя странно. Я в тот момент не думал, что это пьяный водитель».

    Очевидец также утверждает, что в джипе актера находился один пассажир. Это он понял сразу после аварии. Водитель рассказал, что после столкновения он подошел к автомобилю артиста и начал открывать двери. В этот момент он увидел Ефремова, а с другой стороны — еще одного человека. Это был мужчина, но не актер Иван Стебунов, которого ранее заподозрили в том, что именно он находился с Ефремовым в момент ДТП.

    Очевидец ДТП: «Я смотрел видео актера Стебунова, который говорит, что его не было в машине. Я могу сказать, что я его не видел».

    Ранее в соцсетях действительно сообщали, что в тот вечер в Jeep Grand Cherokee Ефремова находился актер Иван Стебунов вместе с женой. Позже Стебунов записал видеообращение, в котором опроверг эти данные.

    ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади. Его иномарка не вписалась в поворот, вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. От полученных ранений он скончался в больнице.

    Президент Независимой Наркологической Гильдии Руслан Исаев заявил, что, если отталкиваться от данных, что у Ефремова в крови обнаружили 2,1 промилле алкоголя, то это значит, что он выпил примерно бутылку водки. Более того, источник сообщил, что в крови актера обнаружили следы наркотиков.

    По материалам: Говорит Москва.