• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Всю жизнь за баранкой»: близкие рассказали о погибшем в ДТП с Ефремовым водителе

    «Всю жизнь за баранкой»: близкие рассказали о погибшем в ДТП с Ефремовым водителе

    Родственники 57-летнего Сергея Захарова, который стал жертвой ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым, рассказали о его жизни в столице и Рязани.

    Поделитесь этой новостью

    По словам двоюродной сестры мужчины, которая не захотела называть своего имени, на последнее место работы в Москве Захаров устроился два года назад. Развозил морепродукты. Работал вахтой: по две недели. В столице снимал квартиру с коллегами. По ее словам, Москву погибший не любил и говорил, что жизнь заставила на старости лет вкалывать вдали от близких.

    Также она рассказала, что Захаров «всю жизнь за баранкой и эта авария у него первая».

    По словам женщины, о случившемся она, как и супруга Захарова, узнали из новостей. Она рассказала, что спасатели вытаскивали Захарова из искореженного фургона около 20 минут. Врачи боролись за его жизнь всю ночь, но травмы оказались не совместимы с жизнью.

    Близкие Захарова живут в Рязани, и семья у него, по словам родственницы, замечательная: «Жили, конечно, бедно, но были при этом счастливы. У них сын, внуки. Все свободное время Сережа на даче проводил. Строил беседку. Обещал в августе нас всех собрать на шашлыки».

    Автокатастрофа, в которой погиб Сергей Захаров, произошла накануне в столице на Смоленской площади. Ее виновником стал известный российский актер Михаил Ефремов. За рулем Jeep Grand Cherokee он вылетел на встречную полосу и протаранил фургон, которым управлял Захаров.

    Актер был задержан. Медосвидетельствование показало, что в момент ДТП Ефремов был пьян. Против артиста возбуждено уголовное дело, по которому ему грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас Ефремов отпущен под подписку о невыезде, но в ближайшее время его могут взять под домашний арест.

    Сообщалось, что Ефремов оказался злостным нарушителем ПДД. Со слов источника, только с начала года актера 10 раз привлекали к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

    По материалам: Комсомольская правда.