• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 8558
    • 1

    Жигунов резко отреагировал на откровения соседа о новой возлюбленной актера

    Жигунов резко отреагировал на откровения соседа о новой возлюбленной актера

    Гардемарин Сергей Жигунов призвал не верить «другу»-соседу по даче, рассказавшему об отношениях актера с копией Анастастии Заворотнюк.

    Поделитесь этой новостью

    В воскресенье в программе о знаменитостях на НТВ «Ты не поверишь!» о личной жизни Гардемарина высказался некий Сергей Заграевский. Он представился соседом Жигунова по даче и показал журналистам видеозапись с актером и его новой пассией, которая очень похожа на его бывшую, актрису Анастасию Заворотнюк. Заграевский предположил, что Жигунов до сих пор не может забыть «Прекрасную няню» и даже попросил его нынешнюю избранницу не обижать «хорошего Сергея».

    Жигунов не смог пройти мимо этих откровений и посвятил Заграевскому в Instagram разоблачительную речь. Актер подтвердил, что мужчина действительно был его соседом по даче, однако толком он знать-не знает Заграевского и призвал не верить его словам. Откровения соседа о «страдающем по Заворотнюк Жигунове» стали для актера последней каплей. Гардемарин предположил, что тот получает гонорары за комментарии о личной жизни.

    Сергей Жигунов: «Вы не поверите, но через много лет этот человек стал появляться почти в каждой программе про меня, он ходит по ток-шоу и раздает комментарии о моей жизни, рассказывает истории как друг Жигунова, живописец Заграевский.

    Напомним, Заграевский сообщил, что не сомневается: Жигунов до сих пор переживает разрыв с Заворотнюк. Актеры познакомились на съемочной площадке „Моей прекрасной няни“» и два года не отходили друг от друга ни на шаг. Актриса ушла от Жигунова, когда влюбилась в фигуриста Петра Чернышёва. Жигунов после расставания с Заворотнюк вернулся к своей первой жене Вере Новиковой. У них общая дочь — Мария, ей 29, и падчерица 40-летняя Анастасия, которую актер воспитывал как родную. Казалось, Сергей Жигунов вновь обрел семейное счастье, однако союз распался. После развода Новикова заявила права на долю в московской квартире. Суд актриса проиграла, но подала апелляционную жалобу, рассмотрение по ней состоится в июне.

    Говорят, что и новая возлюбленная Жигунова, похожая на Анастасию Заворотнюк, в долгах как в шелках. Помимо неоплаченных штрафов и налогов, бывший муж журналистки — известный приморский медиамагнат — требует оплатить часть ипотеки — это более 2 миллионов рублей. Якобы он обиделся, что жена ушла от него к Жигунову. Ходят слухи, что Виктория Ворожбит за полцены распродает свои шубы и брендовые сумки.