• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Появилось видео с Жигуновым и копией Заворотнюк

    Появилось видео с Жигуновым и копией Заворотнюк

    Новая страсть Сергея Жигунова: неужели Гардемарин до сих пор страдает по Анастасии Заворотнюк? Ведь его возлюбленная как две капли воды похожа на актрису.

    9040
    0
    Поделитесь этой новостью

    Соседи Жигунова по коттеджному поселку Абрамцево прислали программе «Ты не поверишь!» видео. 57-летний актер живет там с начала 90-х, и всех интересует: как проводит время Гардемарин, который более 10 лет избегает светских тусовок и ведет замкнутый образ жизни?

    На кадрах — Сергей Жигунов хозяйничает на участке, разводит костер. А чуть позже на дорогой иномарке подъехала его новая возлюбленная, это журналист Виктория Ворожбит, она младше Жигунова на 11 лет. Говорят, с Гардемарином она познакомилась на Сахалине, когда актер открывал там свой кинофестиваль, теперь Ворожбит — директор этого проекта. Недавно влюбленные отдыхали в Архангельской области в глухом поселке на берегу озера.

    Новая возлюбленная Жигунова действительно похожа на Анастасию Заворотнюк, но и у первой жены Гардемарина, актрисы Веры Новиковой, точно такой же типаж. Все три — брюнетки, у них большие глаза, точеный нос, пухлые губы, фигура — как статуэтка. Оценил новую возлюбленную Жигунова и его бывший сосед по даче, художник Сергей Заграевский.

    Сергей Заграевский: «Похожи, действительно. Наверное, это тоже говорит о его складе: вот он Настю любил, и сейчас для него принципиально, чтобы новая его девушка была похожа на Настю».