• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лоза предложил Тарзану устроить стриптиз на балконе

    Лоза предложил Тарзану устроить стриптиз на балконе
    • Лоза предложил Тарзану устроить стриптиз на балконе

    Вся страна ищет работу для мужа Наташи Королёвой. Газеты пестрят заголовками: «Тарзан возмутился, что артистам не помогают как пенсионерам», «Тарзан жалуется на нехватку денег из-за эпидемии».

    Поделитесь этой новостью

    Тарзан: «Я сетую на то, что старикам платят деньги, а артистам — нет».

    На 50-летнего стриптизера тут же набросились коллеги по шоу-бизнесу. Поэт-песенник Юрий Лоза уверен: супруг Наташи Королёвой не последнюю корку хлеба доедает, чтобы жаловаться на жизнь. Да и еще сравнивает себя с пенсионерами.

    Юрий Лоза: «У меня сейчас пенсия 12 тысяч, моей пенсии даже не хватает, чтобы заплатить за коммуналку, но я не думаю, что мне надо жаловаться, потому что я могу написать статью в журнал. Я знаю, что такое слесарный столярный инструмент, и я работал — я фрезеровщик четвертого разряда. Мужик должен уметь делать что-то еще, кроме основного своего занятия. Я думаю, что Тарзан может смело выйти на балкон и раздеться для людей, если уж совсем ему невмоготу».

    Юрий Лоза уверен, что стриптизер Тарзан будет органично смотреться и в костюме медбрата.

    Юрий Лоза: «Я сейчас был в больнице, там санитарки ворочают больных. Девушки, там нет мужской силы, я думаю, что Тарзан там точно бы пригодился, здоровый парень. Я не думаю, что у Наташи Королёвой нет каких-то цацок, которые она не носит. Избавиться от того, что лежит мертвым грузом. Сейчас всем тяжело, почему артистам должно быть легко?»