• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пригожин рассказал, чем его «взбесил» Шнуров

    Пригожин рассказал, чем его «взбесил» Шнуров
    • Пригожин рассказал, чем его «взбесил» Шнуров

    Иосиф Пригожин пришел в студию «Центрального телевидения» и ответил на вопросы о конфликте с Сергеем Шнуровым.

    Поделитесь этой новостью

    Громкий публичный конфликт разгорелся после того, как Сергей Шнуров высмеял Иосифа Пригожина за слова о том, что популярные артисты бедствуют из-за отмены выступлений. По словам продюсера, он поначалу пытался не обращать внимания на насмешки, однако Шнуров в итоге задел и его жену — певицу Валерию.

    Иосиф Пригожин: «Он мне цеплял, цеплял. Почему я должен терпеть? Честно говоря, меня всегда бесит, когда человек задевает кого-то из семьи».

    Пригожин также рассказал, что ему стали присылать «проклятья и гадости» после его слов об обедневшим артистах. Знаменитый продюсер уточнил, что говорил не о себе, а всех артистах.

    Кроме того, Пригожин признался, что действительно отправлял нецензурные СМС Шнурову. В этом послании продюсер называл музыканта «мразенышем» и говорил, что их «встреча неизбежна».

    Иосиф Пригожин: «Знаете, что меня взбесило больше всего? Я пытался ему (Шнурову) дозвониться, искал его телефоны, пытался написать ему СМС. А он взял и опубликовал СМС. Разве это нормально?»

    Пригожин добавил, что супруга не поддерживает его в споре с лидером «Ленинграда».

    Иосиф Пригожин: «Лера вообще хочет держаться от этого всего подальше. Но что мне делать? Развестись, чтобы я мог иметь свою точку зрения? Я ее люблю, обожаю, но у меня есть своя точка зрения, я же самостоятельный мальчик».

    Напомним, ранее на безденежье и отсутствие помощи со стороны государства пожаловался также Сергей Глушко, более известный как Тарзан. Его поддержал Иосиф Пригожин, который заявил, что из-за пандемии коронавируса артисты оказались буквально за чертой бедности.

    В ответ на это Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, в котором призвал россиян помочь «исхудавшему» Пригожину и «тете Лере».