• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Захватчик московского банка задолжал почти 2 млн рублей

    Захватчик московского банка задолжал почти 2 млн рублей
    Фото: fedor_pimenov / instagram.com

    За уроженцем Нижневартовска Алексеем Барышниковым, который пытался захватить заложников в отделении «Альфа-банка» в центре Москве, числится задолженность в 1,8 млн рублей.

    2101
    0
    Поделитесь этой новостью

    Из базы данных ФССП следует, что в отношении Барышникова заведено 12 исполнительных производств в разных регионах страны, у него накопилось долгов на общую сумму в 1,8 млн рублей. Он имеет задолженности в Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Самый большой долг Барышникова — в Сочи, это 1,54 млн рублей.

    Напомним, 34-летний Алексей Барышников пытался взять в заложники несколько человек в отделении «Альфа-банка» на Земляном Валу. Он угрожал взорвать здание. Большая часть сотрудников смогла выйти из помещения через запасную дверь. Вместе со злоумышленником в офисе остался один человек. СМИ сообщали, что захватчик требовал денег и встречи с телеведущей Ольгой Бузовой.

    В ходе штурма захватчике офиса был задержан, сопротивления он не оказал. Допросить его сразу не удалось, поскольку мужчина оказался слишком пьян: на видеозаписи из отделения банка видно, что он постоянно прикладывался к бутылке вина. Позже выяснилось, что подозреваемый в прошлом имел две судимости — за угон и грабеж. Сейчас ему грозит новое обвинение по уголовному делу.

    По материалам: РИА Новости.