• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Захватчик московского банка поверг Бузову в шок

    Захватчик московского банка поверг Бузову в шок
    Кадр из видео: buzova86, fedor_pimenov / instagram.com

    Телеведущая и певица Ольга Бузова была шокирована сообщениями СМИ о том, что человек, захвативший офис «Альфа-банка» в центре Москвы требовал встречи с ней.

    6330
    7
    Поделитесь этой новостью

    На своей странице в Instagram светская львица опубликовала видеообращение, в котором поделилась впечатлениями от тревожных субботних новостей.

    Ольга Бузова, телеведущая: «В шоке просто. Все порталы пишут о том, что террорист захватил банк и требовал привести меня. К вопросу о страхах — я очень боюсь неадекватных людей, от которых ты не знаешь, чего ожидать. Я надеюсь, что ситуация разрешилась и ни один человек не пострадал».

    Напомним, мужчина, одетый в форму одной из сетей курьерской доставки, сегодня днем ворвался в офис банка на Земляном Валу и, угрожая взрывом, потребовал заблокировать помещение. В заложниках у него оказался один из сотрудников, который вел трансляцию происходящего в Instagram. Чего именно хотел захватчик — не понятно. Одни источники сообщают, что он требовал крупную сумму денег; другие утверждают, что он требовал «правды» и об этом якобы заявил в записке. Также СМИ сообщали, что захватчик добивался встречи с Ольгой Бузовой.

    Так или иначе, но когда силовики штурмовали офис, злоумышленник не сопротивлялся. Лежавший у него в сумке предмет оказался не бомбой, а муляжом. Никто не пострадал. Его личность уже известна — это 34-летний уроженец Нижневартовска Алексей Барышников. Против него завели уголовное дело. Есть версия, что на преступление мужчину толкнули долги по кредитам.