• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Настя идет на поправку»: Королёва рассказала о самочувствии Заворотнюк

    «Настя идет на поправку»: Королёва рассказала о самочувствии Заворотнюк

    Российская поп-исполнительница Наташа Королёва поделилась новостями о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк, которая больше полугода борется с раком мозга.

    10864
    0
    Поделитесь этой новостью

    Королёва, которая не только давно дружит с Заворотнюк, но и живет с ней по соседству в Крекшино, сообщила, что состояние актрисы начало улучшаться.

    Наташа Королёва, певица: «Да, мы рядом живем. Слава богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья».

    Королёва также отметила, что их с Анастасией Заворотнюк связывают не только дружеские, но и партнерские отношения, ведь обе они снимались в сериале «Моя прекрасная няня».

    Напомним, что на днях диагноз Заворотнюк объявил директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров. На совещании по вопросам развития генетических технологий он доложил Владимиру Путину, что у актрисы глиобластома. Также он рассказал, что близкие актрисы передали ученым раковые клетки, а специалисты уже подобрали вирусы, которые их убивают. Он также отметил, что в настоящее время у Заворотнюк наметилась ремиссия.

    Ранее СМИ опубликовали справку, в которой было сказано, что Анастасии Заворотнюк поставлен диагноз глиобластома, однако представитель актрисы Марина Потапова заявила, что документ является фейком.

    Многочисленные слухи о том, что у Заворотнюк рак мозга, ходят с конца августа прошлого года. Близкие актрисы подтвердили, что она тяжело больна, но подробностей по-прежнему избегают.

    О том, что смерть Заворотнюк не грозит, не раз говорил в эфире НТВ чудо-знахарь Александр Ручкин. По словам известного лекаря, актриса выздоровеет и продолжит съемки в кино.

    По материалам: Комсомольская правда.