• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Представитель Заворотнюк назвала справку о раке мозга поддельной

    Представитель Заворотнюк назвала справку о раке мозга поддельной

    Представитель Анастасии Заворотнюк Марина Потапова заявила, что опубликованная ранее в СМИ справка о диагнозе актрисы является подделкой.

    61530
    1
    Поделитесь этой новостью

    По ее словам, опубликованная сегодня в СМИ справка с указанием диагноза и места стационарного лечения актрисы Анастасии Заворотнюк — подделка.

    В Центральной клинической больнице при управлении делами президента России, адрес которой указывался документе, также опровергли, что актриса лечилась у них. Там заявили, что в медучреждении лечится «много знаменитостей, которые лежат в отдельном корпусе для привилегированных, но все равно слухи распространяются». А о Заворотнюк тут никто не слышал, добавили в клинике.

    Ранее, напомним, «Комсомольская правда» опубликовала справку, в которой было сказано, что Анастасии Заворотнюк поставлен диагноз глиобластома. Помимо этого, сообщалось, что актриса чувствует себя намного лучше и даже выписана из больницы. Медик, пожелавший остаться инкогнито, сообщил, что сейчас актриса проходит курс лечения американскими таблетками, которые доставили из Стэнфордского университета.

    С конца августа прошлого года ходят многочисленные слухи о том, что у Заворотнюк — рак мозга, и поэтому она долгое время не появляется на публике. Достоверно о том, что происходит с актрисой, до сих пор не известно. Семья подтвердила, что Анастасия тяжело больна, но подробностей не раскрывает.

    По материалам: Московский комсомолец.