• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 26241
    • 2

    Экс-участник «Агаты Кристи» Глеб Самойлов госпитализирован в Москве

    Экс-участник «Агаты Кристи» Глеб Самойлов госпитализирован в Москве
    Фото: glebsamoilov / instagram.com

    Бывший участник группы «Агата Кристи», ныне лидер группы «The Matrixx» Глеб Самойлов угодил в больницу с острым приступом панкреатита. Заявление сделано на официальном сайте коллектива.

    Поделитесь этой новостью

    В сообщении сказано, что в связи с госпитализацией Глеба Самойлова запланированный онлайн-концерт группы «The Matrixx» переносится. Он должен был пройти 29 апреля, но теперь ориентировочно состоится 10 мая. Отмечается, что состояние Самойлова стабильное, он находится под наблюдением врачей.

    Группа «Агата Кристи» была основана в Екатеринбурге более 30 лет назад. В 2009-м рок-исполнители объявили о роспуске коллектива. А в 2010-м грянул скандал. Появилась информация, что между братьями существовали устные договоренности о том, что название «Агата Кристи» не используется каждым из братьев по отдельности. Братья поссорились вдрызг и на юбилейном концерте вели себя так, словно они чужие друг другу люди. Старший брат намекал, что младший совсем отбился от рук и все гонорары спускает на алкоголь и наркотики.

    Потом между братьями начались судебные тяжбы за песни.

    В студии программы «Звезды сошлись» Глеб Самойлов рассказывал, что с братом вообще не общается. По его словам, они не развивались вместе, а деградировали.

    По материалам: The Matrixx.