• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дочь Заворотнюк написала о тяжелом испытании

    Дочь Анастасии Заворотнюк Анна разместила в своем Instagram пост о сложном жизненном испытании и выразила надежду на то, что «скоро все закончится».

    7510
    0
    Поделитесь этой новостью

    Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк: «Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек».

    Также девушка выразила надежду на то, что скоро придут хорошие новости, после которых все выдохнут и скажут: «Мы прошли это испытание».

    Дочь Заворотнюк предположила, что после пандемии коронавируса люди во всем мире изменятся, будут иначе смотреть на жизнь и бережнее относиться ко всему окружающему.

    Напомним, недавно «Комсомольская правда» опубликовала справку, в которой было сказано, что Анастасии Заворотнюк, которая не появляется на публике уже много месяцев, был поставлен диагноз глиобластома. Помимо этого, сообщалось, что актрисе провели две операции по удалению опухоли мозга и она уже выписана из больницы.

    Вскоре после этого представитель Анастасии Заворотнюк заявила, что опубликованная «КП» справка является фейком.

    По материалам: Instagram.