• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Деньги закончились»: коронавирус разорил Татьяну Буланову

    «Деньги закончились»: коронавирус разорил Татьяну Буланову
    • «Деньги закончились»: коронавирус разорил Татьяну Буланову

    Певица Татьяна Буланова лежит в институте кардиологии в Санкт-Петербурге. Буквально за два дня до экстренной госпитализации певица призналась, что она на грани.

    Поделитесь этой новостью

    Татьяна Буланова: «Деньги закончились. А жить надо на что-то , есть на что-то надо, еду покупать надо. Это никто не отменял. И кот орет голодный. Поэтому если это продлят дальше, я не знаю, что будет, на что жить».

    У Татьяны Булановой, как и у многих ее коллег, отменились концерты и гастроли из-за вспышки коронавируса. Певица призналась: у нее нет финансовой подушки безопасности. Еще чуть-чуть — и она пойдет по миру с протянутой рукой.

    Татьяна Буланова: «У меня нет никаких дотаций, нет никаких там финансовых государственных выплат. Меня, как волка, ноги кормят. Поработал — получил деньги. Не съездил — не получил. Самая большая проблема в том, что нужно найти средства на существование. Это самое важное. В первую очередь здоровье, а потом это. Чтобы умереть не от вируса, а от голода не умереть».

    Буланова боялась, что не сможет выплачивать ипотеку и на нее повесят штрафы. Кредит певица брала на еще одну квартиру в Санкт-Петербурге. Она надеялась в будущем элитная недвижимость пригодится ее сыновьям — 27-летнему Александру или 13-летнему Никите.

    Переживала Буланова и за старшего сына от первого брака с продюсером Николаем Тагриным. Наследник певицы потерял работу. До этого Александр трудился баристой в кофейне.

    Но неужели Татьяне Булановой совсем некому помочь? Несколько месяцев назад певица хвасталась: после развода с футболистом Владиславом Радимовым у нее появился возлюбленный-бизнесмен. Он забрасывал Татьяну Буланову цветами и подарками, но певица уверяла: она не так воспитана, чтобы тянуть из мужчин деньги. Привыкла в этой жизни полагаться только на себя.