• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Открывший стрельбу через дверь москвич объяснил свой поступок

    Открывший стрельбу через дверь москвич объяснил свой поступок

    Столичные полицейские разбираются во взаимоотношениях двух мужчин, которые имеют виды на одну жилплощадь. Известно, что ее площадь — 700 квадратных метров.

    1587
    1
    Поделитесь этой новостью

    Расположена квартира в доме на Воронцовских прудах и стоит почти полмиллиарда рублей. Претенденты на элитное жилье настроены крайне решительно. Одни пытались выбить дверь, в ответ прозвучали выстрелы.

    Попасть на территорию элитного комплекса без специального пропуска невозможно. Видимо, потому, когда дверь в пентхаус Игоря Киселёва попытались взломать неизвестные, он не нашел ничего лучше, как открыть огонь по незваным гостям.

    Игорь Киселёв объяснил — так он оборонялся от тех, кто долгие годы пытается отобрать его пентхаус, заявляя о своих правах на долю. Делает это бывший владелец, который таковым по решению суда больше не является.

    Очевидно, смириться с потерей такой недвижимости сможет далеко не каждый. Убедить хозяина шикарных апартаментов сдаться удалось быстро. После продолжительной беседы в отделе полиции с Киселёва взяли объяснение и отпустили домой. Также он сам написал заявление на своих обидчиков.