• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дмитрий Певцов из-за коронавируса перестал спускаться в метро

    Дмитрий Певцов из-за коронавируса перестал спускаться в метро
    • Дмитрий Певцов из-за коронавируса перестал спускаться в метро

    Шоу-бизнес в условиях эпидемии коронавирса уходит на карантин. Чем занимаются знаменитости в самоизоляции? Все ли сознательно стали домоседами или кто-то позволяет себе появление на улице и в людных местах?

    Поделитесь этой новостью

    Актер Дмитрий Певцов считает, что маска не особенно спасет от вируса, потому что она такая же преграда для инфекции, как дощатый забор для комара.

    Дмитрий Певцов, актер: «Я перестал передвигаться на метро. По улице я хожу, езжу по делам на машине. По улицам, я считаю, ходить безопасно, дышать относительно свежим воздухом полезнее, чем тем, что скапливается под маской. К тому же вирус садится на слизистую, а глаза — это та же самая слизистая, поэтому маска сильно не поможет. Маска должна быть пятислойная, пропитанная антисептиком, плюс очки, тогда это работает».

    В студии программы «Звезды сошлись» Певцов рассказал, что изучил множество материалов о COVID-19 и сравнил количество умерших от пневмонии в Италии этой весной и прошлой, когда не было никакой эпидемии. По словам артиста, показатели одинаковые, просто если в Италии умер человек, у которого был коронавирус, он пополняет эту статистику, хоть скончаться мог по совершенно другим причинам.