• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Пухляш из Little Big станцевал в студии НТВ под хит Лолиты

    Пухляш из Little Big станцевал в студии НТВ под хит Лолиты

    На этой неделе стало известно, что отмененное ранее «Евровидение» все-таки может состояться. Речь идет о том, чтобы провести конкурс онлайн. Формат пока выбирают, но, скорее всего, в нем впервые не будет соревновательной части. По оценке некоторых букмекеров, российская группа Little Big с их песней Uno была главным претендентом на победу. Особенно публика отметила обаятельного танцора Дмитрия Красилова.

    12835
    1
    Поделитесь этой новостью

    Дмитрий Красилов в студии программы НТВ «Центральное телевидение» рассказал, что еще точно не знает, как теперь будет проходить «Евровидение». Да и он сам задается вопросом: будет ли танцевать онлайн, если конкурс все же проведут в этом формате.

    Дмитрий Красилов: «На самом деле я тоже не сильно понимаю, что происходит, что будет, так как вроде его („Евровидение“. — Ред.) перенесли на следующий год с теми же участниками, которые должны были поехать в этом году. Но никто не знает, что будет в следующем году».

    Он также рассказал, что в соцсетях у него добавилось более 100 тысяч подписчиков. А на вопрос, как он относится к тому, что его называют Пухляшом, со смехом ответил, что «очень страдает».

    Показал ведущему Вадиму Такменёву Дмитрий и свое главное танцевальное движение. Но какие танцы без музыки? Дмитрий признался, что обожает певицу Лолиту. В студии НТВ она в костюме химзащиты исполнила песню с актуальными словами: «Не надо паники», а Дмитрий сопроводил композицию зажигательным танцем.