• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Отмена «Евровидения» «качнула вселенную» Пухляша

    Отмена «Евровидения» «качнула вселенную» Пухляша
    Фото: dimakrasilove / instagram.com

    Танцор Дмитрий Красилов, которого россияне прозвали Пухляшом после роли в клипе группы Little Big, высказался об отмене конкурса «Евровидение» в прямом эфире в своем Instagram.

    2957
    2
    Поделитесь этой новостью

    Актер признался, что расстроился из-за новости об отмене песенного конкурса, добавив, что она «качнула его вселенную». При этом он отметил, что не знает, поедет ли на «Евровидение» в будущем году. По его словам, для этого группе Little Big нужно будет представить новую песню.

    Вспоминая о детстве, Пухляш признался, что всегда мечтал попасть на международный музыкальный конкурс, однако не верил, что у него это получится.

    Дмитрий Красилов, актер: «Я понимал, что петь не умею, а танцевать меня с моими габаритами вряд ли возьмут».

    По его мнению, судьба показала, что «в жизни возможно все».

    Высказался Красилов и о прозвище, которое придумали ему россияне. С его слов, сам он себя называет вовсе не Пухляшом, а «жирным». И отметил, что смирился с тем, что у него есть лишний вес.

    Об отмене «Евровидения» в этом году стало известно 18 марта. Конкурс должен был пройти в Роттердаме в середине мая, но коронавирус помешал этим планам.

    Напомним, что участники группы Little Big, которая должна была представить Россию на «Евровидении», назвали решение отменить мероприятия из-за коронавируса правильным. Музыканты отметили, что, несмотря на это, ощутили невероятную поддержку со стороны отечественных и зарубежных меломанов.