• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 1647
    • 5

    Сосед рассказал об агрессивном отце девочки, два дня просидевшей с мертвой мамой

    Жительница Москвы, чье тело два дня пролежало в квартире с маленьким ребенком, незадолго до смерти жаловалась на своего бывшего сожителя.

    Поделитесь этой новостью

    Один из жильцов подъезда, где жила 27-летняя девушка, рассказал, что незадолго до смерти она не раз жаловалась на приехавшего к ней бывшего сожителя, с которым у нее общий годовалый ребенок. При первой встрече с соседом она рассказала, что тот угрожает ей и не хочет уходить, а сама она боится возвращаться домой. Неравнодушный сосед после разговора с ней вызвал полицию. Полицейские, приехав на вызов, мужчину забрали, но предупредили, что долго в отделении он не задержится.

    Вернувшись домой, агрессивный мужчина вырвал электропроводку в щитке квартиры.

    После это девушка еще раз пожаловалась соседу на буйного экс-сожителя. Она вновь сказала, что мужчина угрожает ей и что она боится оставаться с ним в квартире.

    Сосед позвонил в полицию вновь. Вместе со стражами правопорядка он поднялся к квартире девушки, но дверь никто не открыл. Никаких звуков из квартиры не доносилось. Девушка не отвечала на телефонные звонки.

    Дверь полицейские вскрывать отказались и уехали.

    Следующие несколько дней девушка, как и прежде, на отвечала на телефонные звонки. Тогда соседи попросили брата девушки навестить ее. Не дозвонившись до сестры, брат вызвал полицию, а те, в свою очередь, спасателей. Дверь в квартиру вскрыли. Там находилась маленькая девочка со своим отцом и телом матери.

    По данным МВД, причиной смерти 27-летней девушки стала тупая травма живота.

    Ребенок был госпитализирован с сыпью и признаками вирусной инфекции. Отца доставили в полицию.

    По материалам: МК.