• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Омских отличников наградили макаронами и просроченным лимонадом

    Омских отличников наградили макаронами и просроченным лимонадом
    Фото: Milena Mihaleva / facebook.com

    Омичи рассказали, какими щедрыми подарками наградили школьников за хорошую учебу.

    3997
    1
    Поделитесь этой новостью

    Милена Михалёва: «Отличников из омских школ собрали, в их числе мой сын. Парадная форма, все дела, поощрение. Грамоты и макароны! Омским детям-отличникам дали по пачке макарон от спонсоров, бутылке просроченной газировки „Колокольчик“ и кучу рекламных листовок от разных фирм. Отдельным номером была реклама омского производителя рюкзаков».

    Награждение проходило в рамках мероприятия под названием «Губернаторский дневник». Его организовала областная «Комсомольская правда» под эгидой главы региона. Директор регионального представительства «Комсомольской правды» Сергей Коновалов отреагировал на ситуацию.

    Сергей Коновалов: «Мероприятие, несмотря на название, проводилось исключительно по инициативе „Комсомольской правды“. Областное правительство участие в нем не принимало. Главной целью было поощрение отличников за хорошую учебу концертно-развлекательной программой. Мы сожалеем, что у некоторых участников мероприятия остались неприятные эмоции. За это мы приносим свои извинения. Для всех нас это большой урок. Впредь мы будем более тщательно подходить к организации подобных мероприятий».

    По материалам: bk55.ru.