• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Скандал в шоу-бизнесе: звезды восстали против Собчак

    Скандал в шоу-бизнесе: звезды восстали против Собчак

    Ксения Собчак разозлила подписчиков и коллег по цеху своими резкими высказываниями. 38-летняя телеведущая заявила, что женщины после 40 выкладывают обнаженные фото от отчаяния.

    360612
    10
    Поделитесь этой новостью

    Ксения Собчак: «Давно заметила: чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв „хоти, хоти меня скорее“. Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?»

    48-летняя Анита Цой к заявлению телеведущей отнеслась с долей иронии.

    Анита Цой: «Надо ей автомат Калашникова дать, она сделает это ради популярности. Это же Ксюша».

    Певица отметила, что Собчак просто завидует, ведь ей нечем особо похвастаться.

    А телеведущий Александр Стриженов высказался еще жестче. Он обижен не только за свою 51-летнюю жену Екатерину, но и за женщин всей страны.

    Александр Стриженов: «Собчак не надо было и в 20 оголяться. Девушки, оголяйтесь сколько хотите, хоть в 60, но следите за собой. Почему она себе позволяет такие гадости про других говорить? Может быть, потому, что ей нечего показывать?»

    Поддержали светскую львицу только 51-летняя Ирина Безрукова и 44-летняя Елена Захарова. Максимум, что позволяют себе актрисы, — это фото в купальнике. Впрочем, Безрукова призналась, что согласилась бы на откровенную фотосессию для глянца с хорошим фотографом.